主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

大发排列3

作者:朱新伟 发布日期:2019-04-15 15:52

   为进一步加强预算管理,做好2020年预算编报工作,全面提升预算编制水平, 415日,豫西河务局组织预算相关业务及财务人员进行预算编制培训。

   授课老师首先对项目预算编制的主要内容及要求进行了详细讲解;随后结合在项目审核过程中易出现的一些问题,指出了项目编报注意事项及应对技巧,参训人员结合自己在编报过程中的疑问与专家进行了面对面的沟通交流、探讨;最后就如何拓宽思路做好基本支出预算编报给予了指导。经过培训,与会人员一致表示本次培训不仅找准了短板,结合了实际,而且解决了问题,使大家受益匪浅,达到了培训的预期效果与目的。

   豫西河务局及局属单位近40人参加了本次次培训。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠