主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

幸运飞船

作者:姚逢春 发布日期:2019-04-15 15:49

 

  今年以来,山东河务局全面落实最严格水资源管理制度和治水总基调,以控总量、保生态、调结构、转方式、提效率为抓手,实行供水生产周抄报、月分析、季通报,对渠首水闸、沿黄灌区开展了两轮次飞。期间,菏泽河务局统筹安排各类用水,促进农灌节水,供水结构保持在合理区间。淄博河务局、东平湖管理局巩固“两水分”供水模式,防止用途混淆成效明显。沿黄各单位普遍开展了飞检巡查、用水普查、发展规划编制、供水计量培训、供水设备维护等工作。 

  下一步,山东河务局将继续落实主体责任,加强源头管控,强化供水生产监督检查,夯实供水规范管理的基础,努力推进生态供水、跨区供水、直供水,充分发挥水资源优势,提升供水效益。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:黄河网 编辑:李楠