主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

五分福彩3D

作者:董国涛 发布日期:2019-04-15 15:27

 

   4月1012日,黑河流域管理局局长刘钢带队检查、督导黑河流域春季生态水量调度工作。 

  督导组深入黑河沿岸现场检查东总干渠、西总干渠、大满干渠、昔喇渠、四坝渠等引水口门关闭和退水闸门退水情况实地调研狼心山分水枢纽、昂茨河水利枢纽、一道河各分水闸等工程情况看东河沿线、一号山周边林草地灌溉和东居延海周边生态恢复情况检查龙首一级、二级水电站水库的运行情况和生态流量下泄情况 

  督导组指出,黑河中下游各方要加强对本次生态水量调度工作的组织领导,强化监督检查,确保闭口秩序和效果,同时进一步优化配置方案,提高水资源利用效率和效益,科学合理配置下游水资源坚持生态优先、节水优先,对标新情况,找准切入点,抓到关键处,推动黑河水资源管理与调度工作再上新台阶要做好黑河生态水量精细化调度、下游水资源科学配置、东居延海生态修复与治理等研究工作,为黑河水量调度与生态保护提供科学支撑。 

  张掖市水务局、额济纳旗黑河灌域管理局有关负责人参加本次督导。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:黄河网 编辑:李楠